Mitas выпускает новый размер шин HCM и планирует расширение линейки муниципальных шин

07.11.2016

Компания Mitas, часть Trelleborg Group, выпускает самую большую шину 540 / 80R38 HCM, High Capacity Municipal (HCM), из линейки шин, которая в настоящее время имеет пять типоразмеров.

clip_image001

HCM – это универсальные шины, предназначенные для работы на различных поверхностях. Они имеют уникальный каскадный дизайн рисунка протектора, который обеспечивает улучшенное сцепление с дорогой даже в заснеженных, болотистых и влажных условиях, а также обладает оптимальными самоочищающимися свойства. 540 / 80R38 HCM была представлена на выставке EIMA на стенде А1 Mitas в павильоне 14.

Павел Котт, менеджер производства по сельскохозяйственным шинам Mitas, сказал: «Mitas вышла в муниципальный сегмент шин в прошлом году. Успех серии HCM дал нам сильный сигнал для продолжения развития и расширения размеров шин в этом сегменте».

Г-н Котт добавил: «Mitas предлагает пять размеров HCM шин и планирует дальнейшее расширение этого диапазона для удовлетворения потребностей городских служб, фермеров и подрядчиков. Новые размеры будут представлены в начале 2017 года».

Mitas HCM может быть установлена на сельскохозяйственные и промышленные трактора, манипуляторы и погрузчики, а также подходит для сельскохозяйственной, коммунальной, строительной и лесной техники. Благодаря своей категории скорости D, шина хорошо подготовлена для автомобильных перевозок. Miats HCM может похвастаться низким уровнем шума и вибрации из-за разной частоты по окружности шины. Особая каскадная форма выступов протектора, которая имеет сходство с шагами, обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и самоочищение. В зимних условиях, шины могут быть оборудованы шипами.

Новая шина Mitas 540/80 R 38 IND 172 A8 (167 D) HCM имеет символ скорости D, позволяющий двигаться со скоростью до 65 километров в час. С давлением 3,2 бар при скорости 10 километров в час шина может нести нагрузку 7,875 кг. Mitas 540/80 R 38 HCM имеет диаметр 1,83 метра.

Mitas является одним из ведущих в Европе производителей шин для сельскохозяйственных машин, строительной техники, мотоциклов, велосипедов и других сегментов. Производит и продает шины под марками Mitas и Cultor. Имеет имеет производственные мощности в Чехии, Сербии, США и глобальную сеть продаж и дистрибуции.

Поделиться:
Другие новости
Все новости
11.02.2021
Trelleborg расширяет ассортимент радиальных шин EMR для погрузчиков и самосвалов
Trelleborg Wheel Systems готовится расширить линейку радиальных шин EMR для землеройных машин
18.01.2021
Новые возможности для клиентов
Уважаемые партнеры! Мы полностью обновили наш сайт. Помимо изменения дизайна, существенно расширен функционал сайта, а также добавлены новые инструменты для постоянных клиентов.