Trelleborg разработала приложение для определения оптимального давления в шинах

15.07.2019

Компания Trelleborg, один из ведущих мировых производителей шин для сельскохозяйственной техники, впервые представила приложение TLC — Trelleborg Load Calculator для смартфонов, планшетов и ПК.

Это профессиональный инструмент для фермеров и специализированных дилеров, позволяющий точно расчитывать давление в шинах.

С нужным давлением можно снизить переменные затраты на хозяйство на 20%, одновременно повысив защиту сельскохозяйственных культур и безопасность проведения работ. Приложение Trelleborg Load Calculator (TLC) рассчитывает нагрузку на мост и оптимальное давление в шинах в каждом конкретном случае, помогая добиться лучших результатов в фермерском бизнесе.

TLC Plus — это передовая система контроля на основе датчиков, которая измеряет давление в шинах и рекомендует оптимальное значение с учетом конфигурации машины и вида сельскохозяйственных работ. Датчики TLC, установленные на клапанах, измеряют давление и передают данные приложению через шлюз TLC. После этого приложение проверит, соответствуют ли измеренные значения давления рекомендуемым. Затем система сообщит, когда и где нужно отрегулировать давление в шинах перед началом сельскохозяйственных работ, что сделает эксплуатацию парка машин более безопасной и эффективной.

Поделиться:
Другие новости
Все новости
06.09.2021
Новые возможности в личном кабинете
Мы делаем все, для того чтобы работа с нами была комфортной и удобной. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим новым функционалом – личным кабинетом интернет-магазина nta-tyre.ru.
21.07.2021
Trelleborg увеличивает складские площади под сельскохозяйственные шины
Компания Trelleborg Wheel Systems (TWS), удвоила площадь хранения на одном из своих складов в Великобритании (Лидни) рядом с производственной площадкой, чтобы ускорить процесс доставки.
06.07.2021
Первая радиальная шина для экскаваторов от Mitas
Бренд Mitas, входящий в состав группы компаний Trelleborg, объявил о начале производства радиальных шин EX-01, предназначенных для сдвоенной системы установки на экскаваторы.