Trelleborg выпустила новые шины для грейдеров и погрузчиков EMR 1025

11.11.2020
Trelleborg Wheel Systems представила новую шину EMR 1025 для круглогодичной эксплуатации, которая обеспечивает превосходную защиту от повреждений и долговечность, а также дополнительный комфорт. Шина считается всесезонной, однако, максимально раскрывается именно в зимний период обеспечивая улучшенное сцепление при движении по снегу и льду.

EMR 1025 - это всесезонная коммерческая шина, разработанная для погрузчиков и грейдеров, которая круглый год обеспечивает комфорт,
надежность и высокие характеристики. Кроме того, благодаря специфическому рисунку протектора с боковыми ламелями и новейшей смеси используемой при производстве, он обеспечивает более высокое сцепление по снегу и льду , а также снижает тормозной путь, обеспечивая наилучшую защиту в зимних условиях.

trelleborg-emr1025-1.jpgАлессио Буччи, старший менеджер по маркетингу продукции Trelleborg Wheel Systems, говорит: « Новая шина EMR 1025 поднимает всесезонные характеристики шины на новый уровень. Во всех сегментах шинного производства мы стремимся быть
предпочтительным выбором для клиентов и предлагать инновационные решения, которые повышают производительность экологически безопасным способом».

Серии шин EMR разработана для работы в сложных условиях и обеспечивает высокую производительность в сочетании с безопасностью, а также устойчивостью к повреждениям.

Шина доступна в четырех размерах: 14.00R24, 17.5R25, 20.5R25 и 23.5R25.
Поделиться:
Другие новости
Все новости
11.02.2021
Trelleborg расширяет ассортимент радиальных шин EMR для погрузчиков и самосвалов
Trelleborg Wheel Systems готовится расширить линейку радиальных шин EMR для землеройных машин
18.01.2021
Новые возможности для клиентов
Уважаемые партнеры! Мы полностью обновили наш сайт. Помимо изменения дизайна, существенно расширен функционал сайта, а также добавлены новые инструменты для постоянных клиентов.