Производители сельхозтехники переходят на Mitas Premium

04.02.2015

В январе этого года компания стала поставлять на европейский рынок шины Mitas Premium вместо Continental.

clip_image001

Ведущие производители сельскохозяйственной техники такие, как AGCO, Claas, Case IH, John Deere и Same Deutz-Fahr, поддержали решение Mitas и уже начали устанавливать шины на свои новые модели.

Шины обоих брендов произведены на одних и тех же заводах с использованием одинакового оборудования и сырья в соответствии с принятыми стандартами качества. Компания Claas стала первым партнером, которая уже в октябре начала использовать новые шины на своих комбайнах и тракторах.

Mitas выпускает шины Continental по лицензии с 2004 года. Компания планирует сконцентрироваться на продвижение только одного бренда и со временем убрать Continental из ассортимента. В линейку бренда Mitas Premium входят, в том числе, шины, разработанные для высокомощной техники, а также шины типов VF (Very High Flexion) и IF (Improved Flexion), которые способны работать при сниженном уровне давления.

clip_image001
Поделиться:
Другие новости
Все новости
11.02.2021
Trelleborg расширяет ассортимент радиальных шин EMR для погрузчиков и самосвалов
Trelleborg Wheel Systems готовится расширить линейку радиальных шин EMR для землеройных машин
18.01.2021
Новые возможности для клиентов
Уважаемые партнеры! Мы полностью обновили наш сайт. Помимо изменения дизайна, существенно расширен функционал сайта, а также добавлены новые инструменты для постоянных клиентов.