НША на выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке

14.06.2019

В г. Новокузнецк 4-7 июня прошла международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг» , которая объединяет различные отрасли горно-рудной промышленности . Компания «Национальный Шинный Альянс» представила на выставке индустриальные шины ведущего производителя Trelleborg.

Среди всего ассортимента шин, можно отметить новинку от Trelleborg — шина 29.5R25 200B/216A2 TL EMR 1042. Это шина премиум-класса для сочленённых самосвалов и фронтальных погрузчиков. За счёт увеличенной глубины протектора, усиленного каркаса и современного нового состава резиновой смеси шина демонстрирует высокую ходимость и долговечность в тяжёлых условиях эксплуатации, обеспечивая при этом низкий расход топлива.

Еще одна интересная модель 10.00-20/7.0 Excavator153 – это сдвоенная шина Excavator входящая в продуктовый портфель Trelleborg. Шина предназначена для использования на колесных экскаваторах в тяжелых условиях . Конструкция обеспечивает отличную тягу и стабильность благодаря их инновационной конструкции протектора.

Все дни на стенде работали представители Trelleborg в России и менеджеры компании «НША», так что все желающие могли получить развернутые консультации по подбору шин, а также информацию по вопросам сотрудничества.

clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001
Поделиться:
Другие новости
Все новости
06.09.2021
Новые возможности в личном кабинете
Мы делаем все, для того чтобы работа с нами была комфортной и удобной. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим новым функционалом – личным кабинетом интернет-магазина nta-tyre.ru.
21.07.2021
Trelleborg увеличивает складские площади под сельскохозяйственные шины
Компания Trelleborg Wheel Systems (TWS), удвоила площадь хранения на одном из своих складов в Великобритании (Лидни) рядом с производственной площадкой, чтобы ускорить процесс доставки.
06.07.2021
Первая радиальная шина для экскаваторов от Mitas
Бренд Mitas, входящий в состав группы компаний Trelleborg, объявил о начале производства радиальных шин EX-01, предназначенных для сдвоенной системы установки на экскаваторы.