Новая шина Mitas поступит на рынок уже в сентябре

30.07.2015

Компания начинает продвижение модели 29.5 R25 ERL-30. Шины этой серии подходят для бульдозеров, погрузчиков и грейдеров, которые используются в сфере добычи полезных ископаемых.

clip_image001

Благодаря стальной радиальной конструкции Mitas 29.5R25 ERL-30 идеально подходит для погрузчиков типа Liebherr L 586 и Caterpillar 980. Всего в этой серии представлены 12 шин с различной глубиной протектора – от 28 до 90 мм.

По словам представителя компании, некоторые модели уже прошли успешные испытания в России и подтвердили свою надежность и отличные характеристики, которые не уступают показателям шин премиум-класса.

По оценке Mitas, рынок промышленных шин в прошлом году показал уверенный рост. Так, в Западной Европе продажи выросли на 3%. Компания ожидает, что такой тренд сохранится и в 2015 году. Mitas продолжает активно развивать производство и планирует в ближайшем будущем начать выпуск промышленных и радиальных шин больших размеров для вилочных погрузчиков.

Поделиться:
Другие новости
Все новости
11.02.2021
Trelleborg расширяет ассортимент радиальных шин EMR для погрузчиков и самосвалов
Trelleborg Wheel Systems готовится расширить линейку радиальных шин EMR для землеройных машин
18.01.2021
Новые возможности для клиентов
Уважаемые партнеры! Мы полностью обновили наш сайт. Помимо изменения дизайна, существенно расширен функционал сайта, а также добавлены новые инструменты для постоянных клиентов.