Mitas выступили спонсором российской команды на «Дакар-2017»

26.01.2017

В начале года в Аргентине прошел ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон «Дакар-2017».

Последние годы в зачете «Мото» не было ни одного российского участника, но в 2017 году Россию представляли сразу двое гонщиков из команды АМК «Московская полиция» — Анастасия Нифонтова (чемпионка мира по кросс-кантри ралли в женском зачете) и Александр Иванютин (11-ти кратный чемпион России по мотокроссу).

Гоночная трасса пролегала между городами Рио-Куарто и Буэнос-Айрес и представляла собой разноплановый маршрут: первый этап – песчаная дорога с кочками и ямами, второй – горы и серпантинная быстрая дорога с камнями, третий – полевые дороги вдоль виноградников.

Трасса была сложной, из 143 мотоциклистов до финиша дошли только 97, включая наших спортсменов. По итогам гонки Александр Иванютин занял 32 второе место, а Анастасия Нифонтова – 75 место и получила медаль за 2-е место среди женщин в своей категории.

Одним из партнеров мотогонщиков АМК «Московская полиция» является ООО «НША» и в качестве спонсорской помощи предоставляет спортсменам мотошины Mitas.

Поздравляем и гордимся нашими спортсменами, а также с нетерпением ждем следующей гонки!

clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001 clip_image001
Поделиться:
Другие новости
Все новости
06.09.2021
Новые возможности в личном кабинете
Мы делаем все, для того чтобы работа с нами была комфортной и удобной. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим новым функционалом – личным кабинетом интернет-магазина nta-tyre.ru.
21.07.2021
Trelleborg увеличивает складские площади под сельскохозяйственные шины
Компания Trelleborg Wheel Systems (TWS), удвоила площадь хранения на одном из своих складов в Великобритании (Лидни) рядом с производственной площадкой, чтобы ускорить процесс доставки.
06.07.2021
Первая радиальная шина для экскаваторов от Mitas
Бренд Mitas, входящий в состав группы компаний Trelleborg, объявил о начале производства радиальных шин EX-01, предназначенных для сдвоенной системы установки на экскаваторы.