Компания НША стала официальным дилером по шинам Trelleborg для лесозаготовительной техники

09.12.2016

«Национальный шинный альянс» пополнил портфель шинных брендов маркой Trelleborg. Теперь НША является официальным дилером компании на территории России.

clip_image001

Шведская Trelleborg – признанный лидер в производстве шин для лесозаготовительной техники. Уже более ста лет компания разрабатывает надежные решения в этой области. Продукция Trelleborg способна работать в любых, даже самых экстремальных условиях. Лесные шины TWIN FORESTRY обеспечивают оптимальную проходимость с минимальным воздействием на почву. Кроме того, они имеют усиленные каркасы для защиты от камней и острых обломков деревьев. Максимальная устойчивость к порезам и проколам позволяет служить долго, несмотря на самые непростые условия использования, что особенно важно в условиях российского климата. Увеличенные грунтозацепы шин гарантируют стабильность и комфорт, необходимые для более безопасной работы.

Отличительные особенности шин Trelleborg: открытый профиль рисунка шины, что гарантирует хорошее самоочищение, качество резины, уникальная жесткая конструкция каркаса, смонтированная из долговечного нейлоновой шнура и стальной проволоки, дополнительное резиновое армирование в боковой стенке.

НША предлагает своим клиентам две линейки — Twin Forestry T428 SB и Forestry T422 SB.

clip_image001
Поделиться:
Другие новости
Все новости
06.09.2021
Новые возможности в личном кабинете
Мы делаем все, для того чтобы работа с нами была комфортной и удобной. Именно поэтому мы предлагаем воспользоваться нашим новым функционалом – личным кабинетом интернет-магазина nta-tyre.ru.
21.07.2021
Trelleborg увеличивает складские площади под сельскохозяйственные шины
Компания Trelleborg Wheel Systems (TWS), удвоила площадь хранения на одном из своих складов в Великобритании (Лидни) рядом с производственной площадкой, чтобы ускорить процесс доставки.
06.07.2021
Первая радиальная шина для экскаваторов от Mitas
Бренд Mitas, входящий в состав группы компаний Trelleborg, объявил о начале производства радиальных шин EX-01, предназначенных для сдвоенной системы установки на экскаваторы.